Ветер срывает осенние листья...

Буслова Светлана -Детям
Ветер срывает осенние листья,
Весело в танце дорожками кружит.
Осень раскрасила щедрою кистью
Всё, что вокруг. Будут зимние стужи,

Будут ветра, но заботливо землю
Белым укроет зима покрывалом. –
Пусть отдохнёт до весны, пусть подремлет,
Пусть ей приснится, что лето настало!




© Буслова Светлана, 4.11.2010.