На удачу жду благословенья...

Одинцова Юлия
На удачу жду благословенья.
Если сможешь, просто помолись.
Только не проси забвенья!
Не кляни скупую жизнь!

Все, что было, спрячу за улыбкой.
Мне не совестно, что не смогу забыть.
Если всё же делаю ошибку,
То позволь её мне совершить.