Любовь

Екатерина Помалейко
Чувство милое,необъяснимое
Зародилось в груди невзначай.
Оно искоркой тлеет игривою
Разгоняет тревогу,печаль.
Я его прикрываю ладонями
Разгореться пока не даю.
И словами простыми, знакомыми
Не посмею назвать,утаю.
Но оно, мое чистое, нежное
Разливается тихой волной.
Словно теплое море безбрежное
Манит манит меня за собой.
И плыву по волнам я счастливая
Легким перышком, в звездной дали
Белым облаком,синею птицею
Чуть касаясь крылами земли.