Где ты счастье мое...

Максим Яхонтов
(Посвящаю Любовь Козырь, самой любимой моей поэтессе)

Где ты, Счастье мое? Затерялось?
Обошло стороною меня?
Неужели совсем не осталось
Даже капли тебя для меня?

Мне так грустно и так одиноко.
Сердце плачет от смертной тоски.
Я прошу, если ты не далеко,
Напиши пару строк от руки...

Буду долго идти до рассвета
И пускай, я собью ноги в кровь,
Но тебя я найду, Лучик света,
Отыщу, Мое счастье-любовь!

Где ты, Счастье мое? Затерялось?
Обошло стороною меня?
Неужели совсем не осталось
Даже капли тебя для меня?