Как себя найти. Возможно, незаконченное

Сусанна Оксузян
Горящим мотылькам не дай остыть.
Любуясь, не теряй шальную прыть.
На теплую ладонь клади их смело
И, чтоб в тысячелетьях не забыть
Тех бабочек агоний черно-белых,
Замри на миг! Слезам не дай остыть.

Средь чаек берега встревожь покой.
Испуг и радость крыльев их с песком
Смешай – получишь чувство счастья моря.
Читай простые ноты бриза. Спой
Мотив соленых свежих струн без горя.
Души потерянной встревожь покой.