я не знаю

Оёжи-Кри
я не знаю,
что с тобой делать...

может просто остаться одной...
смыть дыхание шелковой пеной
сбросить навзничь
объятья волной

я не знаю

твои поцелуи
слишком холодны
слишком пусты...

взгляд могильной памятью
розы
и в лицо слишком колют
шипы

я не знаю

ты добр и беспечен
и готов...
но к чему ты готов?
и от влажности
белая плесень
покрывает
отличный покров...

я не знаю...

под сеть поцелуев
подставляю
усмешкою рот
может быть
ты мной околдован?
как Алисой
прирученный Кот...