Шаг к себе

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Поёт в моей судьбе
Надежда, как тревога.
Я сделал шаг к себе -
И это очень много.

Нет, в жизненной борьбе
Я не пропал, не выбит.
Я сделал шаг к себе
И это точный выбор.

Карсун.
1999 г.
"Прямая речь".