Еще раз о любви

Юлия Улыбкина
Как  только ослабли морозы,
Пробившись сквозь плотные тучи,
К снежинке  на ветке мимозы
Спустился солнечный лучик.

... А солнце смеялось сквозь слезы...


Снежинка сверкает, искрится,
И мир весь любуется ею,
Во сне лишь такое приснится...
А лучик, от счастья немея,

... Ей предложил пожениться...


И ярким брильянтом слепящим
Снежинка мечтая остаться,
Пылая  от  страсти пьянящей,
Лучу поспешила отдаться.

... Растаяв в любви настоящей...

   *   *   *


Так мотылек летит на свет...
Так воск с огнем играет...
"Да" чаще означает "нет"...
Миг вечность заменяет...

... Любовь всё побеждает...