Боясь молниеносного нет

Чарли Миллер
Боясь молниеносного «нет», я изо всех...и за всех в мире; стараюсь чтобы тебя не просили, мои личные комплексы отравителей, отвечать на любую мнительность, на букву любимую в алфавите. На рытвины в мозговых извилинах, на выпитое за завтраком успокоительное и съеденное в обед спиртное. Я изо всех натянутых хочу чтобы кто-нибудь меня успокоил и дал отдышаться хотя бы по граммам, дразнил предстоящей весною. А здесь от каждого слова взрыв и тысячи километров взмывают платинами по течению вниз, а после выплывают на мель уродами сгнивших палуб и ждут окончательного удара от едких солнечных сплавов. И где то с ними теперь я, лежу искореженной мачтой, распоротым боком вверх. Мои мысли всегда неудачны, а чужими я втоптан в ботиночный след.