Я надену маечку, я надену мини

Тагеко
Я надену маечку,
Я надену мини.
Запакую утром в тушь
Зелень ярких глаз.
Я влюбилась в мужика
Где-то под полтинник..
Не судите, люди, нас,
Не судите нас.

На ладони скатится
Из небесных складок
Звездочка с желанием, -
Пробуй, загадай!
Загадаю сто дорог,
Где придется падать, -
Пусть они не сбудутся
В жизни никогда!