Изменяла мне, короче

Аз Эммануэль
Изменяла мне, короче,
В том отеле, город Сочи,
Кофе ты ему варила,
И свою любовь дарила!

Я обиделся немножко,
Вот теперь ожог на ножках,
Где мечтал тебя ласкать,
И вводить и извлекать!

Чтобы верность мне хранила,
Одного меня любила,
Кофеварку не включай,
Только подомной кончай!