Осень...

Саша Аут
Старуха – красные глаза,
Стоит в кружащем листопаде.
Не попадайся Бога ради
Ты ей, когда идёт гроза…

Летит паук, на небе тучи,
На небе ветер и вот-вот
Оттуда капля упадёт
В большие желтых листьев кучи.

Гниёт трава в низине леса,
Ударит к вечеру мороз.
Падёт последний лист с берёз,
Исчезнет жизни занавеса.

Туман, мороз, им всё едино.
Они уснули на полгода.
Нет голубого небосвода,
Зима подходит и рутина.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.