Хрустальные иглы

Улекса фон Лу
                "Кто там жонглирует звездами  из хрусталя?
                Разве не ясно – упадут…  и осколки…"
                Лариса Кузьминская
                http://www.stihi.ru/2010/11/04/3846


Мыслеиголки из хрусталей колки,
хрупки, как пальцы, когда их ломаем
в боли и горести, чувства обломках
и ощущениях, что мы пропали...
***
подкручу колки гитары,
чтобы струны звонче пели,
отразятся в бра хрустальном
вёсн сопрано - звук капели,

отразится снова солнце,
и весло луча, качаясь,
лодку понесет в оконце
взглядов нового начала.

Нескончаем ветер встречи,
хрусталей иголки ломки,
зажигает звезды вечер,
клочок писем кем-то скомкан,

Но мы пишем снова строчки,
бра мерцает звезд романсом,
иглы хрусталей - крючочки,
капли ралли нашей трассы.