Ты мое сто тысяч СО Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Ты-- мое сто тысяч  СО:
СОвершенное  СОзданье.
Я прошелся б колеСОм,
Чтоб привлечь твое вниманье.

СОлнышко мое,  СОнет,
СОрок лет живем  СОвместно.
К  СОжаленью, денег нет--
Жизнь была бы интересней.

СОвесть ты моя, судья,
СОзнаю свои ошибки,
СОбеседница моя
С белозубою улыбкой.

СОбственность моя, жена,
СОвладелица квартиры,
Ты, как воздух, мне нужна
В  СОвращенном этом мире.

СОчиню стихи во сне,
СОберу в саду цветочки
И под музыку Масне
СОблазню тебя в куточке.