Убегает лето

Владимир Макшеев
Весь в лучах горел прибой,
Чайки морем любовались.
Несмотря на нас с тобой,
Как и мы водой плескались.

Мне глаза твои сказали,
Убегает лето в даль.
Чайки над волной кричали,
Чайкам этого не жаль.