Жизнь похожа на тельняшку

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Жизнь похожа на тельняшку,
В ней тепло, только расцветка...
"Полосатая рубашка"
Всем к лицу,но очень редко
Можем мы её оставить
В цвете белом и невинном
Как бы не хотел исправить...
Жизнь черной полосой мысль "клинит"