Из мира - в мир!

Федор Столяров
В моей скорлупке стало тесно,
Мирок уютный взял и треснул.
Я ослеплён был ярким светом,
Вдруг ощутил себя раздетым.
Огромный мир меня обнял,
Я вмиг былинкой малой стал.
В ответ, свои раскрыл объятья,
Ведь, по Отцу, мы с миром – братья.