Проиграл один из Я

Трунов Виталий Тайлер
Пятами в рай
Ваш стоял я,
Но опять проиграл,
Пустив алую
Краску
По телу,
Которая
В переплетении
С кровью
Плетью
Подняла тень мою,
Завладевшую кровом.

И вот
Изгнан
Извергом
Уставший
Виталий.
Уходит в даль он,
Навсегда
Покидает
Всех, кого считал близкими,
Дав лики их мне.
Сотру же!
Без сострадания.
Хоть и трудно,
Но не опущу руки.

Забудьте меня.
Я новый.
Я променял
Себя на второго.

У него дорога
Ближе к зверям
Волчьего рода
Потерянным,
Одиноким,
С клинком
Охотников
В сердце,
Не далеким от смерти,
Но находчивым.

[05.11.2010]