Расскажи мне сказку, расскажи

Элла Любимова
Расскажи мне сказку, расскажи
Ну, придумай что-нибудь хорошее,
Разноцветным ветром закружи
Унесемся вдаль, в траву некошену

Ты напой мне песню, ну, напой
Растопи  лихое отчуждение,
Теплым взглядом душу успокой
Пусть рассеются быстрей  сомнения..

Обними скорее, обними
Разожги огонь в печурке каменной,
Грусть мою за дверь гони
Пусть, как прежде станет-пламенно..

рисунок: Alan Giana