Песнь домохозяйки

Захар Гинзбург
ЭПИГРАФЫ


"Психология должна быть психо-ложной"
(Л. И. Брежнев)


Я родом из Беларуси, где в лесах много, много диких партизан!


Говорят, что я придурок,
Только мне не верится:
Ну, какой же я придурок -
Все мозги шевелятся!


КОНЕЦ ЭПИГРАФОВ


ПЕСНЬ ДОМОХОЗЯЙКИ


О мерзкая кухонная возня!
О, как тебя я страстно ненавижу!
До печени достала ты меня!
Я света белого из-за тебя не вижу!


КОНЕЦ


А НАПОСЛЕДОК Я ВОЗЬМУ...
(по мотивам Цветаевой)


А напоследок я возьму
Свою большую сковородку -
И бац по кумполу тебе!
За то, что ты вообще скотина.