Волшебная палка

Стас Карельский
 
Соседка в коммуналке
Сварливая жила.
Звалась она Наталкой,
Всегда и всех кляла.

Ворчала постоянно
По поводу и без.
Видно, пропал (хоть странно)
В ней к жизни интерес.

Не так уж некрасива,
Фигурою стройна,
Но не могла мужчину
Себе найти она.

Мне стало её жалко.
Совсем она дошла.
Всего-то кинул палку,
А баба расцвела.

Улыбка появилась,
Ворчание ушло.
Наталка засветилась,
Как чистое окно.

Поёт теперь Наталка,
(Чудесные дела),
Наверно, эта палка
Волшебною была.