ведьма-

Лариса Колосова
все мысли, как ни странно, возле вас...
и молчаливость не пугает слишком,
ведь стук сердечный, словно маракас,
взбодрённый сладким чувственным винишком...

я не могу покинуть свой приют,
здесь Муза-чаровница  "ступу" греет,
здесь Купидоны о любви поют,
и плод запретный под лучами зреет...

но вы не пощадите зыбкий кров,
без чувств оставив напоследок нищей,
и наречёте колдовством любовь,
меня сжигая ведьмой на кострище...

5.11.10