***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Накрашу ярко губы
Одену покороче юбочку
И клиенты богатые попались бы
И пойду я на прогулочку

Увезёт меня твой мерседес
К тебе на дачу
И будет бурный секс
И ты получишь от меня полную самоотдачу

Моя стихия ночь
Твоя стихия день
И только резинка нам может помочь
И в свете свечей будут видны наши тени

Спустя несколько дней была облава
И мент требовал, чтоб я ему отдалась
А я ему рубашку порвала
Но на его угрозы не поддалась

И как обычно
Каблуки и колготки в сеточку
Типичный прикид бабочки ночной
Что отдаётся клиентам тёмной ноченькой

5 ноября, 2010