Карусель

Федор Столяров
Всё на свете коловратно,
Это каждому понятно.
Ход вещей неотвратим,
Вчера ели – вновь хотим.

Украшаем колобродство
Мы игрою в благородство.
Бог годится всем в отцы,
Я и Космос – близнецы!

Всё на свете скоротечно,
Но смеются так беспечно
Нам лошадки с карусели:
– Мы не слезли, вы уж сели!