Мухи к сладкому летят

Вероника Македонская
Мухи к сладкому летят,
Мухи сладкого хотят.
Облепили весь пирог,
Не помыв ни рук, ни ног!
И давай его топтать,
Крошки вкусные хватать.
Церемониться не стали –
Все конфеты облизали.
Ну, и кто б, скажите, смог,
После них доесть пирог ???