Застегнуло

Ольга Сади
ЗастегнулО на молнию душу.
Боль тупая в обоих висках.
Я покой твой ничем не нарушу,
Утопая в зыбучих песках.

Слёз моих ты уже не услышишь,
Телефонная трубка. Гудки.
И истерика внутренней дрожью
Лишь сигнал побледневшей тоски.

Запотело окно на балконе,
Сигарета потухла и вниз.
Я живу рядом с полем, в районе,
Где не принято лезть на карниз.

Осень в листья цветные одета
И укрыта дождя пеленой,
И бессонных ночей едкий холод
Закрывает все двери за мной.