О счастье

Евгений Бурмистров
Как забавно оно получатся:
Мы скулим, что нет Щастия в мире,
Что вокруг ничего не меняется,
Сидя круглые сутки в квартире.

Но взгляните на радость на лицах,
Что несут на себе только дети
Может мы позабыли в столицах,
Что живем мы на лучшей планете

Что мы можем дышать и смеяться,
"Мало нам",- возразят тут иные.
Я отвечу: "Вам страшно признаться,
Что здесь есть все для счастья, родные!

Так что хватит справлять панихиду
По несбыточным всяким желаниям-
Время сбросить печали хламиду,
Дать отпор всем на скорбь оправданиям!

И вдыхать полной грудью свободу,
В эйфории купаться грядущего
Видно правда пора вводить моду
На "взиранье на плюсы у сущего!"