Маленькая смерть

Светлолика
Всего лишь маленькая смерть.
Укол от крошечной булавки.
И под ногами тает твердь
И все слова фальшиво сладки.

Всего лишь маленький обман,
Одной царапинкой по коже.
Внутри бушующий фонтан.
Останови его, коль сможешь.

Всего лишь трепетный аккорд,
Не верю я, что он из коды.
Скажи, что веру уберег,
Что не уйдет она из моды.

Всего лишь маленькая смерть,
Как вдох и выдох, еле слышно.
И не смолчать, не просмотреть,
В твоих руках я, мой Всевышний...