Муки женщины

Юлия Кузнецова 5
Толстой кистью беру я маску из глины,
Каждый вечер старательно мажу лицо.
И не надо смеяться над этим мой милый,
Воевать мне с морщинами так тяжело.
А еще свои волосы луком намажу,
Что бы ярче на солнце блестели они.
Подойду я к тебе такая красивая,
Как-то странно ты смотришь на муки мои.
Посмотри на меня, как стараюсь я сильно.
Огурцами закрыла очи свои.
Не пугайся моей маски из глины.
От нее лишь на время чернеет лицо.
Не смотри так задумчиво на мою талию.
Пищевым целафаном покрыта она.
Я сейчас попотею и стану худее.
Для тебя мой любимый, все для тебя.
Не пугайся чалмы-это маска из лука.
Ничего, что так сильно пахнет она.
Для тебя, мой любимый, все эти муки.
Для тебя, ненаглядный, все для тебя.