На мосту

Федор Столяров
Вот, стою на мосту,
Туман скрыл берега,
Да и прочего тут
Не видать ни фига.
Есть лишь мост и река,
Что течёт сквозь века.

Кто над этой рекой,
Да на этом мосту
Долгой ночью немой
Не стоял на посту,
Не поймёт никогда,
Что и сам он – вода.