Презентация альманаха номер 5

Аббат Бурэ
«Вдохновение моё – Домодедово»
                Элегия
Из прошлого века костюм васильковый
надел, как на свадьбу к невесте спеша,
в библиотеку я праздничный, новый
пошёл, ароматом сирени дыша,
и взгляды ловил изумлённых прохожих,
машины спешили мне путь уступить...
Стал мир моментально на Сказку похожим,
в котором приятно и Радостно жить!
Но сказки живут у ребёнка в виденьях,
во снах и мечтах, когда Юность цветёт,
моё Домодедово и вдохновенье –
разбились о БАБСКИЙ жестокий досмотр.
ПОЭЗИИ МУЗЫ – на страже КАНОНОВ:
стихи ПРОСТАКОВ издают без проблем,
хотя в «КОНСТИТУЦИИ» – главном законе,
свобода на слово – гарантия всем.
Безсмысленно ДУРАМ твердить о ЗАКОНЕ,
для них – положенье дороже СВОЁ!..
лишь Время рассудит, кто правит Драконом,
и нужно ли людям – Имя моё?..

30.05.09 г.