В моей квартире...

Анна Сынкова
  В моей квартире, в комнате моей,
  В безмолвных плитах из бетона.
  Скрываюсь ото всех в плену теней
  В минуты одиночества укромно.

  И только здесь, закрывшись от людей,
  Схожу с ума, мечтаю и ревную,
  В календаре не замечаю дней
  И на листке мечты свои рисую..

  И только здесь я настоящая, живая,
  Какой боюсь привидеться тебе!
  Строка к строке - себя же излагаю.
  В холодной засыпаю тишине...