Прости

Светлолика
Прости, я не бесконечная,
Я словно птица беспечная,
Срываюсь с твоих окон.

Прости, мне не надо жалости,
Хватило вполне той малости,
Моментов с тобой как сон.

А раны врачуют травами
И нового солнца пожарами,
Дыханье других в унисон.


Спускаю как кровь всё темное,
И сердце,тобой прожженное
Другой выбирает тон.

Спасибо за нежность легкую,
спасибо за правду звонкую,
За мой несложившийся кон.

Удача придет со временем,
Не стану я тяжким бременем,
Лети же, мой светлый сон...