Есть предложение!

Алексей Иличь Яковлев
Чтобы новости были новее
Я не успеваю две вещи:
Карандаш наточить поострее
И читаю всё реже и реже.
Стали строки мои всё скуднее
И новаторством рифма не блещет:
"...Всплакнут мои окна дождями..."
"...Возвращаюсь с прогулок я пеших..."

Чтобы новости были другие,
Громче смех и блестели глаза
Подарите мне скромный подарок:
Отворите на вечер сердца,
Покажите мне фильмы такие,
Чтоб с щеки покатилась слеза,
Иль смешной анекдот расскажите,
Или в клуб позовите плясать!

Чтобы новости были другие
Одевайтесь, друзья, потеплее
И здоровье своё берегите,
Витаминные пейте коктейли!
Чаще в гости ко мне заходите
Иль звоните хоть раз на неделе...
А хотите - к себе пригласите! =)
Я приду! Обещаю! Смелее!!!

Чтобы новости были и были,
Чтобы радость в душе процветала,
Чтобы были слова и улыбки,
Чтоб в тоске сердце не замирало
Надо чаще встречаться, любимые!
Предлагаю сейчас, для начала!
Приходите! Пишите! Звоните!
О!!! Уже началось! =)
                Чао-чао!!!

14.40
5.11.2010