Звезда-талисман

Юрьева Светлана Рифовна
Мне снилась любовь бесконечная,
Высокая, светлая, вечная.
И звезда мне шептала с небес,
Что мир полон разных чудес.
И одно из них в сердце моем
Навсегда обретет тихий дом.
Мне снилось, что я любила,
Отдавая что есть и что было,
Любила до слез, до безумия,
Так, что никто не придумал бы.
Обо всех, обо всем забывала,
И лишь о любимом мечтала.
А проснувшись, нашла на груди
Осколок той самой звезды,
Что любовь мне во сне предсказала,
Что любовь подарить обещала.
Время шло, и однажды случайно
Я его, я любовь повстречала!
И внутри меня все загорелось,
Теплота появилась и нежность.
Все случилось, как в моем сне-
Как много чудес на земле!
Моя половина звезды-
Талисман нашей вечной любви.

2003-2008