Чудо в окне

Юрьева Светлана Рифовна
Приникнув к окну, наблюдаю,
Как в небе меняются краски,
Как звезда разноцветьем мигает-
Синим, зеленым и красным.
Говорят, не бывает чудес,
Говорят, волшебство только в сказке.
В вечной спешке так важно успеть
Увидеть, как мир наш прекрасен.
Взглянув лишь на миг в окно,
Суметь разглядеть там чудо-
Это счастье, что Богом дано,
Но порой непонятное людям.
Жизнь проходит совсем незаметно,
Время, кажется, птицей летит,
Только создана Богом навеки
Красота нашей дивной земли.
И еще эта чудная высь,
Волшебные вечные звезды…
Ты вокруг оглянись, улыбнись,
И поймешь, что счастливым быть просто.

2003-2008