Моя любовь

Юрьева Светлана Рифовна
Любовь моя ярче весеннего солнца,
Чище лесного ручья,
Глубже бездонного, синего моря,
Выше небес она.
Любовь моя шире бескрайних просторов,
Сильнее, чем в поле ветра.
Я бы ее подарила, вот только
Тебе она вряд ли нужна…

2003-2008