Никогда не говорите

Юрьева Светлана Рифовна
Никогда не говорите: «счастья нет»,
Я и сам недавно верил в этот бред,
Шел туда, куда несли меня ветра,
Думал, счастья не увижу никогда.
Но однажды повстречал я на пути
Ту, с кем смог я счастье обрести,
Полюбил ее глаза навеки,
Она стала самым близким человеком.
Никогда не говорите: «счастья нет»,
Счастье – это солнца яркий свет,
Счастье – быть любимым и любить,
И с любимым человеком рядом быть.

2003-2008