Рожден любить тебя

Юрьева Светлана Рифовна
Я рожден был и жил в этом мире,
Чтоб однажды тебя повстречать,
Полюбить и тобой быть любимым,
Тебе песни свои посвящать.
Быть счастливым меня научила,
Подарила мне веру в мечту,
Ты дороже мне всех и любимей,
Лишь с тобою всегда быть хочу.
Мы с тобою порой вспоминаем
О весне наших первых встреч:
Ты с трудом с прошлой жизнью прощалась –
Нелегко было чувства сберечь.
Да и я привык жить по – иному:
Шел туда, куда жизнью бросало,
Потому был друзьями не понят,
Когда ты всех нужнее мне стала.
Видно созданы мы друг для друга,
Раз сумели любовь сохранить.
Ты – любовь, ты – семья и подруга,
Друг без друга нам просто не жить.
Тяжело находиться в разлуке,
Потому, когда ты не со мной,
Каждый день, каждый час и минуту
Мои мысли и сердце с тобой.
Я люблю тебя, очень люблю,
Я с тобою одной быть хочу.

2003-2008