Я проснусь на рассвете

Юрьева Светлана Рифовна
Я проснусь на рассвете,
И тебя со мной рядом не будет,
Не обнимешь меня,
И не скажешь тихонько: «Привет!»
Я проснусь на рассвете,
Меня солнце в окошке разбудит,
И я снова одна
Повстречаю еще один день.
Я пройдусь вдоль реки
И на берег зеленый присяду,
Буду долго смотреть
На свое отраженье в воде,
Буду снова мечтать…
Боже, как мне тебя не хватает!
Все на свете отдам,
Чтоб сейчас ты вернулся ко мне.
Уже солнцем объяты
Сосен зеленые кроны,
Уже птицы проснулись,
Их пения в роще слышны.
Я хотела б с тобой
Поделиться чудесной природой,
Я хотела б сейчас
Слышать голос твой в этой тиши.
До встречи с тобой
Дни и недели считаю,
Мне кажется вечностью
Время внезапных разлук.
Я встречаю тебя,
А потом вдруг опять провожаю…
Видно, где-то еще
Тебя так же, как я, очень ждут.

2003-2008