Край света

Рафаэль Шабаев 2
Рассуждая на глобальные темы,
Маленьким существом ощущаю себя,
Ведь в просторах космических богатств,
Лишь как микроб наша планета земля.

Когда мысли достигают этих высот,
Когда думаю об этом на этой земле,
Когда пытаюсь взглянуть на край света,
Мои мысли теряются в черной дыре...

Эти мысли в моей голове,
Ни как не дают покоя мне.
Хочу узнать где край,
Может там найду и рай?

Видим с земли как светит луна,
Как много звезд,а она одна.
И у людей так заведено,
Народом должно управлять лицо одно.

И у зверей как у людей,
Выделяется из стаи тот кто сильней.
А хотелось бы что б нашей судьбой,
Управлял тот кто не слаб головой!

Мы хотим не зависить от чьих то указов.Не смотреть с завистью чиновникам в рот,А пока правительство ведет народ,Как пастух пасет свой скот.

Хоть мы и сталкиваемся редко,На белом свете уйму волшебства,Нужно лишь взлететь на много дальше от земли,Там и происходят все чудеса.

Вселенная лишена конца,как смерти лишена душа,По бесконечности время идет без ног,И я понимаю,что и у Бога есть Бог