Только тот, кто летал

Юрьева Светлана Рифовна
Только тот, кто летал,
Знает тяжесть паденья,
Только тот, кто писал,
Знает легкость творенья.
Только тот, кто светил.
Видит солнечный круг,
Только тот, кто любил,
Знает горечь разлук.
Только тот, кто стоял
Меж дорог на распутье,
Выбрав правильный путь,
Помогать будет людям.
Только тот, кто познал
Смысл многих стихов,
Он сумеет понять
Весь набор этих слов.

2003-2008