Ведьмою стала

Светлолика
Я буду сегодня твоей королевой.
Плевать, что сломалась с другим, он несмелый.
Я буду сегодня горячей, желанной.
Позволь мне устроить для тела забаву.

Лаская дыханием губы и плечи,
Взрывай изнутри, поджигай этот вечер.
Накроет неспешно кипящей волною.
Я буду царицей, я буду рабою.

Луна отражается в зеркале ночи,
Шепни мне на ушко,чего же ты хочешь?
Я сладким десертом иду в твои руки.
Люби, мой хороший. Не время для скуки.

И только с рассветной звездою блестящей
Тебя я покину, мой сладкий обманщик.
Во мне лишь природа звала и метала.
Плевать мне на всё. Проосто ведьмою стала..