Две звезды

Юрьева Светлана Рифовна
Две звезды на темно-синем небе
В созвездии медведицы большой,
Два близнеца мерцают разноцветьем,
Бросая свет на этот мир ночной.
Я люблю смотреть на эти звезды.
Они манят красотой своей и светом.
Мне становится уютно и спокойно
Под огромным темно-синим небом.


2003-2008