Люби-не люби

Юрьева Светлана Рифовна
Я письма ему писала,
И тут же сжигала.
Я песни ему слагала,
Потом забывала.
Бежать я за ним пыталась,
Сбивалась с пути.
Кричать я ему старалась,
Да не было сил.
Ушел, как навеки уходят,
Зови-не зови.
Забыл, как уже и не вспомнить,
Люби-не люби.

2003-2008