Разговаривал с ветром, рисовал на стекле...

Мария Горшкова
***

Разговаривал с ветром, рисовал на стекле
Ледяные ответы раскаленной души,
Целовал мои руки, околдованный сном
И входил будто свой в мой родительский дом.

Танцевали на листьях посреди ноября,
И читали поэтов уходящего дня…
А неоновым светом разгорались огни
Этот город дарил нам осенние дни.

Воздух пах карамелью и холодной зимой,
Он был нежным как волны, когда был с тобой…
Мы держались за руки и хотели мечты,
Но в руках у меня замерзали цветы…

Декабрь, 2007
Санкт-Петербург