Душа

Юрьева Светлана Рифовна
Тело – хрупкое вместилище души,
Его можно разбить, как фарфор,
Можно сжечь на костре, изрезать, избить,
Но душа никогда не умрет.
Она будет парить над землей,
Храня тайны холодного тела,
Но однажды пошлет ее Бог
Стать заложницей нового плена.
Значит, где-то родился малыш,
Мечтающий стать человеком.
Его мысли, поступки и жизнь
В душе сохранятся навеки.

2003-2008