Как заставить сердце замолчать

Юрьева Светлана Рифовна
Как заставить сердце замолчать,
От любви к тебе оно ожило,
Научилась снова я мечтать,
О былых невзгодах позабыла.
Стал мне дорог каждый божий день,
Я живу, чтоб вновь тебя увидеть.
И земное счастье, ты поверь,
Я впервые в жизни ощутила.
Как заставить сердце замолчать?
Если в моей жизни стал ты главным.
И мне больше нечего желать,
Был бы ты всегда со мною рядом.

2003-2008