Не смеюсь я, и не плачу

Юрьева Светлана Рифовна
Не смеюсь я, и не плачу,
Просто все теперь иначе,
Я осталась без тебя
И случайно поняла:
Без тебя жить не умею,
Без тебя не по себе мне,
Не умею улыбаться,
Думать, делом заниматься,
Не могу ни спать, ни есть…
Что в тебе такое есть?
Завладел моей душой,
Моим сердцем, головой,
Без тебя я, как без рук…
Что со мною стало вдруг?
Я до встречи дни считаю,
Постоянно вспоминаю
Твой влюбленный нежный взгляд,
Поцелуев аромат…
Не смеюсь я, и не плачу,
Только все будет иначе,
Ты вернешься, я скажу:
«Без тебя жить не могу,
быть с тобой хочу всегда,
стань моим, ведь я – твоя!»


2003-2008