Я сижу на мосту

Юрьева Светлана Рифовна
Я сижу на мосту,
Опустив ноги в воду,
На другом берегу
Лес молчит зеленый…
Я сижу на мосту,
Ни души вокруг,
Только лес да река –
Вот и весь мой круг.
Я сижу на мосту,
Думая о разном:
О былом – о плохом,
О потом – прекрасном.

2003-2008